Ночной бомбардировщик

Аз-Бука
чёрный-чёрный
плыл по небу
на прощальной высоте
а внизу уже не те
но пока ещё не эти
копошились словно дети
все в прицеле на кресте

чёрный- чёрный
он держал
в коготках две-три игрушки
дорогие погремушки
а потом чуть- чуть разжал

коготки

и понеслись
эти вниз
а эти ввысь