Путину верить хочу

Александр Широких
Можно верить, а можно не верить.
Истину ЗНАТЬ надо наверняка
Факты раз десять надо проверить.
ЗНАНИЕ - сила, но ВЕРА  крепка!

Верю я Путину не потому что,
А вопреки всем козням и слухам.
Мне наплевать, что кто-то и где-то
Гонит пургу: что слабый он духом.

Он людям гримасы и рожи не строит.
Кто мне возразит- я в ответ промолчу.
Уверен в себе, не грозит и не ноет
Поэтому Путину верить хочу.
                27.02.12г.