Весне

Елена Макеева
Пронзи меня насквозь, пронзи
И опьяни благоуханьем!
Звени, мне сердце занози
И очаруй Своим шептаньем.

Ты - долгожданная, любимая,
Ни с кем, поверь мне, несравнимая.

                *  *  *