Ну что тебе стоит вспомнить сейчас обо мне?

Аксана Халвицкая
Ну что тебе стоит вспомнить сейчас обо мне?
У меня только небо и пара стихов в запасе.
Я для тебя всегда остаюсь на связи,
даже писать стараюсь теперь ровней.

Чтобы, дай бог, наша неуловимость
не обернулась явью понятной прочим,
письма к тебе я начинаю с точек.
В точках зрачков отчетливая взаимность.

Кем же ты был: призраком с фотографий,
сиюминутной, неуловимой вспышкой?
Самовлюбленный, очень смешной мальчишка.
(Я - дисбаланс в твой безупречный график)
Мы могли быть, но ничего не вышло.