Наш век..

Юрий Софин
Наш век упрям, и горделив, своими достижениями,
Кого, то он обогатил, кого, то сделал нищими!               
  27.02.95г С.Ю.А

Не пощадил он никого, ни старого ни нищего,
И молодым отмерив срок, взяв жизни сок в залог!
Вот так живём в мучении, день ото дня с надеждою,
Когда то всё изменится и будет хорошо...:?
  2012г С.Ю.А


Р.С. я просто добавил немного,
 Но суть та же! Как жили мучаясь, так и продолжаем!