Маски

Александр Осинский
***
Мы порой надеваем маски
Играем чужими судьбами
Кокетливо строим глазки
Любовь превращая в будни.
Сердца разбивая осколками
Мы губим в них доброе, вечное,
Порою словами колкими
Мы сеем печаль бесконечную.
И словно обломки зеркальные
Сердца отражают нас временем,
А наши поступки нахальные
Проблема всего поколения.