Я знаю, ты самая лучшая...

Александр Осинский
***
Я знаю, ты самая лучшая
Средь всех, что на белом свете,
Ты солнышко в небе ясное
И в дождь и в холодный ветер.
Ты – тень моя неотступная,
Ты – вечное, теплое лето,
Ты – крепость моя неприступная,
Спасибо тебе за это!