Машинист паровоза

Таировъ
   Машинист паровоза - он не молод и не стар
   Машинист паровоза - между нами, суперстар
   Он играет и поёт - паровоз вперёд летит
   Когда будет поворот - обязательно взлетит
   Машинист паровоза - он не беден, не богат
   Машинист паровоза - паровозу рад
   Он взрывает и, смеясь, добавляет угля
   От  тепла его котла - расцветает вся земля
   Машинист паровоза - он глядит на восток
   Где цветёт эта роза - распрекрасный цветок
   Эту розу сорвать бы, утащить бы в кусты
   И до самой до свадьбы, с ней лелеять мечты
   
   Машинистка Мария спой мне песню о том
   Как вчера подружилась твоя кошка с котом
   Сексуальное детство тебе снится в ночи
   Раз нам некуда деться, то лежи и кричи
   Пусть во тьме расцветают цветы фонарей
   Никогда не забыть нам уже этих сказочных дней
                1993