Я в себе убиваю любовь...

Александр Осинский
***
Я в себе убиваю любовь,
Чувства все заметаю порошею
И в душе поселяется вновь,
Грусть – тоска непосильною ношею.
Я в себе убиваю тебя,
Изгоняя немое присутствие.
Это кара земная моя,
Одиночество – словно напутствие.
Я в себе убиваю любовь.
Убиваю твоим равнодушием,
А слезинки на снег, словно кровь,
Ледяной выливаются лужею.
Я в себе убиваю тебя,
Изменяя судьбу быстротечную
И теперь от тебя до меня
Будет пропасть во ржи бесконечная.