Миллениум тысячелетие

Александр Осинский
***
Давай сохраним в нашей памяти
Пушистый декабрьский снег
И нашей души состояние,
Когда завершается век.
Давай сохраним все хорошее
В прошедшем и новом году
И пусть заметает порошею,
Титаник, идущий ко дну...