Вы не терзайте душу

Юрий Зобнев
Вы не терзайте душу, я прошу вас,
А слушайте, что сердце вам велит.
Оно вам служит, как туристу компас,
Ведь сердце, как и вы, так мало спит.

И так же по ночам в подушку плачет,
Роняет слёзы очень горькие тайком.
И ждёт,  когда свидание он назначит,
Да навсегда у вас исчезнет в горле ком.

Пусть принесёт вам теплоту и ласку,
Чтоб сердце не стонало по ночам.
А будни превратит пускай он в сказку,
И всю любовь отдаст лишь только  вам.

Всё это будет верьте, не сдавайтесь,
Настанет день, когда вы будете вдвоём.
Ну а сейчас прошу, почаще улыбайтесь,
Ведь мы на свете только раз живём.