Перекресток наших судеб

Александр Осинский
***
Перекресток наших судеб –
Состояние души.
Мы с тобою вместе будем
Правосудие вершить.
Разрушаем в душах храмы,
Сатанеем не любя,
Бередим больные раны,
Убегая от себя.
Разрушаем мир непрочный,
Одеваем маски лжи
И врываясь в круг порочный
Мы над пропастью во ржи.
Перекресток наших судеб
Нас преследует как рок,
Перекресток наших судеб,
Перекресток всех дорог.