Ольге М

Александр Осинский
***
Чистый лист вновь опять предо мною,
А в голове ни мыслей, ни вестей.
Я отложу тетрадь, Есенина открою,
Его мне перечитывать не ново,
А в прочем с ним грустить мне не новей.
Уходит вечность, торопиться некуда.
Тебя нет рядом и сомненья в том,
Что у меня с тобою бездна времени
И истина сильней любого семени,
Какое мы посеем и пожнем.
Нас нет еще – и наши сны не изданы,
И я тебя еще не предавал
Нас Бог простил, из рая мы не изгнаны,
Но глубь веков покрытая харизмою,
Которую всевышний создавал.