я тебе стихом своим отвечу

Сергей Шан
Я тебе стихом своим отвечу...
Только б ветер буйный не утих...
Пусть меня швырнёт тебе навстречу -
В тот рассвет, что создан для двоих.

Подсмотрю, как капает с ладошки
Чистый ручеёк твоих стихов,
И шагают дивные сапожки
По коврам из шелковистых мхов.

Пусть слыву немного бесшабашным -
Но зато нисколько не фальшив...
Заложу чертям свой день вчерашний 
За один твой чувственный  порыв.

Не хочу чтоб было всё украдкой -
Мне милей любить во весь обхват...
Чтоб глаза горели лихорадкой
Под галдёж пузатых лягушат.

Я прочёл в глазах твоих лучистых,
Что во всех своих грехах прощён...
...В локоны волос твоих волнистых
Листик вплёл ревнивый, старый клён.


               Марина Царт
Люблю тебя, души моей Поэт!
Ты чувственностью сеешь дрожь желаний!
Волнует кровь любви шальной сонет!
Как жаль, что я тебя так мало... знаю...

Влюблённый в жизнь, срываешь мне звезду
И преподносишь Счастье на ладони!
Люблю тебя! Как новый день – люблю!
Моё сердечко зажжено и.. стонет...

Я в мыслях... не рисую образ твой –
Мечтатель-гений, ты – непредсказуем!
Но чувствую, ты рядышком, со мной...
Мне губы накрываешь... поцелуем...

На ложе из душистых, мятных трав
Течёт прозрачных капель жемчуг талый...
До исступленья тело изласкав,
Вулкан любви взрываешь небывалый!

Прильнёт душа к изнеженной душе,
Теплом и пониманием согрета.
...Горячее дыханье... на плече,
   Дыхание... любимого... Поэта...