И уже на пороге вечности

Валентина Блинникова Гауф
Ностальгия, ностальгия!   
О прошедшем нашем след.   
Ностальгия, ностальгия!   
Дай,как жить ты нам совет.

Загляни назад и вспомни,
Как взрослели не спеша.
Как читали книги в школе
И влюблялись чуть дыша.

Взрослых слушать не хотели,
Думали лишь о своём.
У костра мы песни пели,
Так уж больше не споём.

Промчались годы птицею,
Ещё вчера была заря,
А уж закаты вереницею
Зовут тебя к себе маня.

Ещё вчера была юна,
Купаясь в бесконечности,
Но вот пришла твоя пора,
Ты на пороге вечности.

Что уготовано ещё,
Какие испытания?
А может это уже всё?
Не узнать зарание.

Ностальгия, ностальгия!
О прошедшем нашем след.
Ностальгия, ностальгия!
Дай ещё с десяток лет.

Фото: из интернета