Я думал о тебе без слова..

Александр Осинский
***
Я думал о тебе без слова,
Тебя живую ощущал.
То в сон, то в явь, то в сказку снова
Тебя я перевоплощал.
Ты ж ничего не говорила,
Да и не вспомнила меня,
А время стрелок уходило
В зачатье будущего дня.