Февральские междупрочимки

Ирина Мороз 2
В туалете думается классно
и клочок бумаги под рукой -
я пишу и знаю - не напрасно
я объелась давеча ухой…

***********************


Слёзы катятся, насморк, болею
и чихаю, чихаю хореем…

*************************

Подонков не противоречит норме
отправить на… в стихотворной форме.