Вдохновенье мое-Домодедово

Ульяна Ястребцева
Бреду одна среди домов,
А в голове мелькают думы:
Лучший ты из городов,
Есть покой в тебе средь шума.

В дымке праздной суеты
Окунаюсь в твои воды.
Здесь сбываются мечты,
Здесь проходят мои гОды.

Домодедово! Люблю
Твой простор и воздух чистый,
Я горжусь,что здесь живу,
В городе своей Отчизны