Хватит февраля однажды

Андрей Пшенко
Если солнце случайно выйдет
И по-питерски озадачит
Как всегда, дорогая,  выйдет...

Я люблю тебя
Не иначе

Я скажу тебе слишком рано
Всё про трещинки на брусчатке
Вдоль Фонтанки

И будет драма...
Недосказки да непонятки...

*****

Я закончил уже на старте

Как никто
Обожаю женщин

В феврале я пишу о марте -

Premature ejaculation