Зелёные стихи и голубые Весною...

Елена Макеева
Зелёные стихи и голубые
Весною.
А мы душой как прежде, молодые
С тобою.
Нам пережить пришлось сейчас немало.
Год сложный.
Всё – в опыт. Испытанье миновало.
Всё в прошлом.

                *  *  *