***

Анна Фолина
Мой друг, жизнь коротка!

Года летят, как птицы,

Но вот моя рука...

Не дам тебе разбиться.

 

Со мною рядом будь

И знай, что в дни ненастья

Пожертвовать тебе -

Моё святое счастье.

 

Я верю, что с тобой

Мы вечность неразлучны,

Отмечены судьбой

И року не послушны.

 

Живи и будь собой,

Играйся и люби -

Я буду за спиной,

Ты только впереди.