Русский язык - это Божье творение

Людмила Ренжина
Русский язык – души состояние,
Он – возрождение и покаяние,
Он есть лекарство, души отражение,
Он – сама жизнь и её озарение.
В нём притяженье защитного крова,
Русский язык – чистоты нашей храм,
Русский язык – это музыка слова,
Таинство, данное Господом нам.
Русский язык – это путь ко спасению,
Русский язык – это Божье творение.
Русский язык – это соединение
Неба с землёй и души обновление.