Новая глава. Сонет 9

Таня Дедич
Внезапный шторм души основы
На щепки будто разметал.
И слышен глас судьбы суровый,
В котором твердость и металл.

И сердце раненое снова
Лишь о тебе одном болит.
Не сдвинет слов моих полова
Души молчащей монолит.

Скажи, яви хотя бы слово!
Не хочешь мне — скажи другой.
А я Русалочкой готова
Сидеть безмолвно пред тобой.

Лишает смертных языка
Любви священная строка