Заблудшая душа

Артур Корсаков
Эх.. Жизнь моя,житуха,
Мысли летящие в обрыв,
Где пруха,где непруха..
Порыв..прорыв..и снова срыв!

Чего же ты,душа моя родная,
Не можешь успокоиться никак?
Ты страдаешь,в воздухе летая..
Летишь..бросаешься... А всюду мрак.

И вот увидела ты снова,
Лучик света вдалеке,
Ты уже на всё готова,
Мечтая сказать "Прощай!" тоске...