Всегда вперёд

Сергей Видакас
Когда захлёстывает борт,
А в трюме помпа захлебнулась,
Ночной маяк укажет порт.
Вперёд рывок! Чтоб мачта гнулась!

И будет всё! на берегу,
Где бригантина на приколе.
Да ненадолго - стерегут
Шторма другие. Там, на воле.

27.02.2012