Баю-бай

Евгения Константа
Спи, сыночек, баю-бай,
Глазки крепко закрывай,
Бегал ты весь день с утра,
А теперь и спать пора!

        *** 

Мой котёнок сладко спит,
Лето ему снится:
Мышки бегают вокруг
И летит жар-птица.