Прощальное

Бастракова Арина
не обо мне...ЛГ.


      ПРОЩАЛЬНОЕ.

Неизбежность... души смятение...
Расставанье рождало страх.
Заблудилось в одно мгновение
наше счастье,
                мечтою став...

Небо ёжилось тучей рваною,
закрывая дороги в храм.
Ты сказать не успел мне,
рано ли
пить разлуку глотками нам.

Я сказать не успела,
быстро ли
я тебя находила в снах...
Ветер шалый рассветы выстудил,
на холодных всплакнув снегах.

Отпустила...
Прости, не справилась,
у реальности  свой закон...
Сожаленье не в Высших правилах,
разлучённым не внемлет Он...

    *    *    *
На горячие губы падает
снег прощальный по февралю.
Обожглись наши души взглядами,
только вечность взяла твою...

Неизбежность разносит выстрелом
светлый мир, где живём, любя.
Жди меня у далёкой пристани,
жди... я скоро найду тебя...