Исповедь

Инна Воливецкая
Ну вот и все,пишу наверно поздно
Понять меня теперь вам сложно
Обманом жизнь свою щадила
И боль изменой подсластила.
Ну вот теперь пора прощаться
А мне так больно расставаться
Но умыслы мои были не скверны
За то и попрошу прощенье
Виною всей была ошибка
Признанья,ласки и улыбка
Теперь в романах ставлю точку
Меняю жизнь,меняю почерк!