В это утро

Евгений Белавин
...В это утро,
как впрочем и в остальные,
Она улыбаясь сказала -
Ты подохнешь мучительной,
медленной смертью...
Неужели?
Ну так и это не мало,
Мне в палатах недавно рассказывали
Покалеченные и больные:
Смерть хоть что то да значит - поверьте,
Смерть укутает в нежные тоги,
Поцелует как добрая мать.
Мне такие милее итоги -
Чем не участь?
Чем земля не родная кровать?
Мне ничего не засветит -
Я устал от трусливых баб,
Я конечно за всё в ответе
Как сбежавший но пойманный раб...
Такая вот пошлая новость,
В это утро,
как впрочем и в остальные,
Я снова шагаю и падаю в пропасть -
Здравствуйте,
мои дорогие,
искалеченные и больные...
...............................28.02.2012г.