ветров упряжки - ЯС ямб

Ирина Букреева
стенанья вьюги
витают отраженья
сердечной смуты

ветров упряжки
проносятся со свистом
по наши души

по вздыбленным сугробам
снегов пехота
небесному десанту
спешит навстречу