Чистилище

Ольга Джан
                Государю Путину,
                Царю Медведеву,
                Феодалу Януковичу.

Ах, еслиб наши президенты,
На миг задумались о том,
Что в этом Мире мы - клиенты,
Лишь в Параллельном - "Вечный дом".

Командировка затянулась,
А Миссия не удалась,
Зато поерничали в дурость,
Побогохульствовали всласть.

И толку Вам просить прощенья
У переходной у черты.
Не выполнив предназначенья,
Не жди пощады от Святых.

В Чистилище Вас лет за триста
Обучат разуму-уму
И объяснят - служить "артистом"
Лишь можно Богу одному!