Зима

Ульяна Ястребцева
Вот вновь зима,в снегу дороги,
Все запорошены дома.
И осень грустно на пороге,
Поймет:прошла ее пора.

И на ковре жемчужно-белом,
Солнца виден яркий свет.
На окнах,словно белым мелом,
Виден всем зимы портрет.