Мой Волчий Блюз

Юджин Папуша
Chris Rea - KKK Blues (Birmingham Symphony Hall)
https://www.youtube.com/watch?v=mEvZP468FqE


Вчера я был твой властелин…
Сегодня я совсем потерян
лишь потому, что я один
и вою ночью  грустно зверем…

…лишь потому, что я один…

Мой вой пронзает синь высот
и затихает на изгибе,
когда подбито сердце влёт…
А мне б тебя на миг увидеть…

А мне б тебя на миг увидеть…

Когда по лесу ты идешь -
твой след берут другие волки
и мне щетинит холку дрожь,
как взгляд в упор огней двустволки…

...и мне щетинит холку дрожь...

А мне б тебя слегка лизнуть...
А мне бы запах твой учуять..
К твоей норе найду я путь,
Любовь не надо мне другую!

Любовь не надо мне другую!

И вспоминая наш кураж,
ложится шерсть моя на холке…
Я понимаю - ревность блажь,
Мы любим так - ведь  мы же волки!

Мы любим так - ведь  мы же волки!