Возрождение

Елена Гутник
Ну, наконец. Пришла. Я дождалась.
И снова мне смеяться, снова жить.
В который раз с природой родилась.
В который раз готова вновь любить.

Я растворюсь в прозрачности хмельной.
Весна-сестра  меня благословит.
В моей душе зажжёт огонь живой.
Душа к высотам птицею взлетит.

Как хорошо! Безумствует любовь,
Роняя в мир надежды и мечты.
Как я хочу рождаться вновь и вновь!
Как я хочу достигнуть высоты!