Прошлое с видом на море

Ульяна Ястребцева
Мне бы прошлое с видом на море,
С утопающим ярким рассветом.
Где не знала о муках и горе,
Где ночами бродила я летом.

Там,где сердцу мне милый участок,
Средь высоких и стройных берез.
Где полей незавязанный галстук,
Там,где не было пролито слез.

Помню сколько ж дней было невинных,
И соседский ребяческий смех.
Нет в том детстве моментов обидных,
Те моменты люблю больше всех.

И подругу свою дорогую,
Всей душой буду благодарить,
Потому что такую-другую,
Не найти мне и не полюбить.

Как тоскует волнующий ветер,
По просторам широкой степи,
Так и мы,беззаботные дети,
Не забудем те годы свои.