И сны сиреневого снега

Ольга Клевер
...И сны сиреневого снега,
Подтаявшие с края льдинки...
И эхо вместо оберега,
Что на груди в ложбинке...
И в половинках грецкого ореха
Как в лабиринтах тёмных,
Видны прошедшие полуслепые вехи...
И чайность роз,в себя влюблённых.......