Алые паруса ХХ1

Владимирова Лена
Жизнь - она всего лишь миг:
Грей, напыщенный старик-
Аденома, ишиаз..
Был женат уже пять раз.
Сдал в аренду Алый Флот
И в Америке живет.
С голливудкой молодой-
Сад с левкоем, резедой,
В банке счет и мерседес-
За холмами сразу лес..
Жизнь сложилась. В этом соль.
И на пенсии Ассоль.