Деревенская любовь

Всегда Свами
Я шёл по вспаханному полю,
Червей откидывая прочь.
И вспоминал, кривясь от боли,
Ту, нашу сладостную ночь.

Как мы лежали на диване,
Присев вначале, невзначай.
А ночь была как чай в стакане -
Горячий, сладкий, чёрный чай!

Как трактор утром заводили,
И мчались радостно в поля!
И как скворцы крылами били,
И как гудели тополя!

Как вкусен был, с тобою съеден,
Мне наш позавчерашний хлеб.
Я был – богат! А Сорос – беден!
Но зряч был он! А я был слеп!

Ведь ты ушла, оставив боль… И
С собой навеки унесла
И хлеб, и ночь, и это поле…
И даже трактор забрала!