пока ты на моих коленях засыпаешь...

Борзова Ника
я люблю смотреть как ты спишь,
слышать вдох твой и выдох,
как во сне ты что-то говоришь,
ловить тени твоих улыбок.

смотреть как ты спокоен и красив,
какой длины твои ресницы.
и нужен этот лишь мотив,
чтобы отвлечься от страницы.

мне нравится касаться твоих рук,
которые во сне ты чуть сжимаешь.
я не замечу ничего вокруг,
пока ты на моих коленях засыпаешь...