Во мне просыпается...

Валентина Гидлевская
Во мне просыпается нежность,
наверное, это Весна...
И неба я вижу безбрежность,
становится мне не до сна.

И лёгкость во мне...я летаю,
с утра я пою, хохочу.
О чём-то таком я мечтаю,
чего-то такого хочу.

И жду, что ты мне на рассвете
прошепчешь, что я для тебя...
единственная...на всём свете
и ты мне подаришь себя.