Ну что братан

Николай Лупашко
Ну что братан сдесь не стреляют
и не привычна тишина
по паркам парочки гуляют
и канонада не слышна

Смотри братан- Москва красива
и как прозрачны облака..
а там Чечня.....вокруг разрывы
и ждут мишенни снайпера....

Давай братан пройдем по скверам
В ночи витрины так горят
А там.....пылают БТР-ы
и оборвет судьбу снаряд...

Ты слышишь брат?вот это трели
тут соловьи кругом звучат
но не забыть нам медсанбаты
и стоны раненных ребят..

Давай братан с тобой присядем
с тобой не много посидим...
по сотни грамм с тобой накатим
и за погибших помолчим..

Ан а могилах сердце вздрогнет
седая мать сойдет с ума
Ну принимай страна героев
и не последних шлет Чечня...