Я помочь тебе был бы рад...

Огнеслава Хейлет
- Просыпаешься через боль-
Как рождаешься вновь и вноль.
Там, внутри, кто-то бредит комой.
Скажи, это тебе знакомо?

- Нет, мой сон- это дикий сад
И тягучий гречичный мед.
Я помочь тебе был бы рад,
Но твой мир превратит меня в лед.