Новый Карфаген отрывок

Алексей Малышкин 2
За что мы голос нынче ставим
Хоть время нас переживет
Наш Цезарь снова хочет править
Но врятли Рим перевернет

И пусть засохнет виноградник
В крови, что тянется наш путь
В душе поднимется мой всадник
И Карфаген закроет в грудь

К нему откроется от моря
Судьбы безумная волна
И Посейдон возьмет от горя
От наших жертв к нему сполна

И эти боги нас услышат
Когда мы в жертву принесем
Душой кричать, но голос тише
Но что взамен себе возьмем