В зоопарке

Галина Киселева
В зоопарке ходим с мамой,
Вот и клетка с обезьяной.
Ах! Какая озорница,
Так и скачет, веселится.

Угощения берет,
И себе их в рот кладет.
Вот грызет она орех,
Рядом слышен детский смех.

Вон в вольере слон стоит,
Он огромный и молчит.
Слон застыл как робот,
Шевелится хобот.

Я стою, я не смеюсь,
Очень я слона боюсь!