Красивое слово- счастье!

Наталия Ушенина
Красивое слово  " счастье"...
И вот мы уже в его власти,
Надели наряд очень нежный:
С улыбкой в комплекте,с надеждой!

С сияньем в глазах и с их блеском,
Цветущие мы... Так чудесно!
Наряд  так красив,всем подходит,
Размер выбирать не приходят!

Ряды не нужны -безразмерно,
Так  будем носить  ежедневно!
И  лучше ещё поминутно,
Со счастьем ходить так  уютно!

Мы счастье несём, отражаем
И этим  к себе привлекаем,
А скрыть мы его не сможем,
Счастливые все похожи!