В моем сердце живешь

Софья Бородянская
В моем сердце живешь,
Его ранишь и лечишь,
Песнь любви не поешь
И мою не заметишь.

Но любовь все простит
И тебя обогреет,
Жизнь собой освятит,
Все исправить сумеет.