Война

Екатерина Кухтина
Я слышу голос в тишине,
И он зовёт маня,
Так было раньше на войне,
Где ранило меня.

А через месяц снова в бой,
Бомбёжка и стрельба,
И лишь минутами покой,
И о тебе мольба.

И снова дальше, снова в путь,
Деревни, города,
И снова пуля, прямо в грудь,
Навечно. Навсегда.