ПУТЬ

Екатерина Кухтина
Сколько звёзд на небе, мы не знаем,
Лишь они нам освещают путь,
Что прошло того уж не воротишь,
Что прошло того уж не вернуть.

Ты ушла, а в сердце боль осталась,
Рядом с нами не было любви,
Но в моей  душе осталась радость,
Я тебе ни в чем не изменил.

От чего на сердце грусть,
Отчего в глазах усталость,
Как же нам вернуть любовь,
Где ж она там затерялась.