Дали подкрашены снизу малиновым

Юрий Рымзин
 Небо отравится серным безумием,
День вертолётом, скрипит в голове...
Словно волчонок скулю в новолуние,
Где-то ты мягко плывёшь по Земле...

Планы рисуешь и обижаешься,
Несостыковки всё время займут...
Я позвоню, ну а ты отбрыкаешься,
Голос согреет, даст мыслям уют.

Сразу обыденно не наворочено,
Телек чуть тише и темень проткну...
Март пообмоет своё по обочине,
В душу заглянет, и снова грущу...

Мне б развалиться в термальных источниках,
Позже бочонком враз ключевой,
Сливок опять же хлебнуть из молочника,
И в Шереметьево вслед за тобой.

Ночь с улепётом, рассвет улыбается,
Кофе, машина, Кутузовский мой...
Вот и звоночек, слова прижимаются:
«После обеда я буду с тобой!»

Дали подкрашены снизу малиновым,
В зеркале хитро проснулись глаза,
Твой аэробус в небе сатиновом,
Скоро прибудет моя егоза…

                28.02.2012г.