Ты моей откровенностью вымазан дочерна

Звёздный Свет
Ты моей откровенностью вымазан дочерна.
У тебя не осталось ни власти, ни выбора.
Сладким стоном моим ты отшёптан от прочего,
И другая Земля для тебя уже вымерла.

Не разрежу я нитей, Арахной подаренных:
Пусть идеей свободы философы давятся.
Вы когда-нибудь видели стрелами раненых?
Им привязвнность эта, до одури нравится.

Бесхребетные тени, что пьют одиночество,
Озверело-голодные грезят о мщение:
Я для них вопрощенное злое пророчество,
Для тебя долгожданной любви воплощение.

Ты взывал к Небесам, семи-сводным, неистово.
Принимала дары чернокнижная пятница.
Я от Бога пришла, или я от Нечистого?
Улыбаюсь...Какая теперь тебе разница...